Читаю

11 января 2020 - Анна Беднова

Мне кажется - они давно знакомы,
Ведь полное доверие в словах,
Уже на ты и сброшены оковы,
А попрощались чуть ли не в слезах.
Читаю и невольно умиляюсь,
Порой беседа  значимей стихов.
Всего-то пара фраз и я не знаю,
Что может быть красивей этих слов.
Возможны в жизни ссоры и сомненья,
Упрёки, даже реплики - Прощай!
Но каждый раз вернётся утешеньем
Случайно познакомивший трамвай.

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0465181

от 11 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465181 выдан для произведения:
Мне кажется - они давно знакомы,
Ведь полное доверие в словах,
Уже на ты и сброшены оковы,
А попрощались чуть ли не в слезах.
Читаю и невольно умиляюсь,
Порой беседа  значимей стихов.
Всего-то пара фраз и я не знаю,
Что может быть красивей этих слов.
Возможны в жизни ссоры и сомненья,
Упрёки, даже реплики - Прощай!
Но каждый раз вернётся утешеньем
Случайно познакомивший трамвай.
 
Рейтинг: +2 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!