ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Беззаботный одуванчик...

Беззаботный одуванчик...

17 августа 2021 - Анатолий Ковалев
*   *   *  
 
Беззаботный одуванчик –
Солнца маленький двойник –
заглянул в б.у. стаканчик
(был поблизости пикник),
и от запаха хмельного
стал цветок и сед и пьян,
и душа взметнулась к Богу
парашютами семян.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2021

Регистрационный номер №0497469

от 17 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497469 выдан для произведения: *   *   *  
 
Беззаботный одуванчик –
Солнца маленький двойник –
заглянул в б.у. стаканчик
(был поблизости пикник),
и от запаха хмельного
стал цветок и сед и пьян,
и душа взметнулась к Богу
парашютами семян.
 
Рейтинг: 0 109 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!