ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Акция… непови-новения!..

Акция… непови-новения!..

30 января 2019 - Дмитрий Глазов
article438096.jpg

Дом пирамидой Хеопса,
Вывернутой наизнанку…
Вознесенсковской  Озой
Был подоконник занят…
Как ещё круче можно
Вызвонить воображение?..
Я ухожу на дождик
С юной… пока не женщиной!..
Город купает крыши
После песчаной бури!..
Мы поднимаемся выше!..
- Я ассасин!.. Ты гурия!..
Стёклышки в окулярах
В небо пускают зайчиков!..
Гудит домофон яростно,
Что мы обнажились и начали…
Словно коты весенние…
Акцию… непови-новения!..
…Вывернута наизнанку
Тьма пирамиды Хеопса,
Мчатся по лестницам мамы…
Поздно!..
Больше не девочка… Оза!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0438096

от 30 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438096 выдан для произведения:
Дом пирамидой Хиопса,
Вывернутой наизнанку…
Вознесенковской  Озой
Был подоконник занят…
Как ещё круче можно
Вызвонить воображение?..
Я ухожу на дождик
С юной… пока не женщиной!..
Город купает крыши
После песчаной бури!..
Мы поднимаемся выше!..
- Я ассасин!.. Ты гурия!..
Стёклышки в окулярах
В небо пускают зайчиков!..
Гудит домофон яростно,
Что мы обнажились и начали…
Словно коты весенние…
Акцию… непови-новения!..
…Вывернута наизнанку
Тьма пирамиды Хиопса,
Мчатся по лестницам мамы…
Поздно!..
Больше не девочка… Оза!..
 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!