Валера! мне нравится открывать тебя снова и снова))) я уже знаю ,что ты талантливый поэт, музыкант ,композитор, исполнитель песен ,создатель клипов...но как же ты читаешь!... душа замирает! Просто браво! я забыла еще и талантливом акро сказать! Ты большой молодец!
"А я еще и на машинке вышивать умею")))Благодарю тебя Ренаточка, за такие теплые слова и твоё внимание к моему творчеству. Мне очень приятно,то что я делаю нравится людям.Прекрасного тебе настроения и удивительных событий.С теплом Валерий.
Ах, какая красота!!! С большим удовольствием прослушала прекрасное произведение и ещё раз перечитала очаровательное АКРОстихотворение. Очень понравилось!!! Спасибо, Валера, и браво!!!
Дорогая Анна!Я очень старался, чтобы мои читатели получали удовольствия от моих стихов.Прекрасного вам настроения и удивительных событий.С теплом Валерий.
Дорогая Жанна!Мне очень приятно это слышать, значит мои стихи могут переносить виртуальное снежное царство.Благодарю вас за внимание и позитивный отклик.С теплом Валерий.
Прекрасно! Мне очень всё понравилось. Во всем царит гормония,вкус и чувство меры. В создании нужной эмоциональной атмосферы очень помогает звучание саксофона.
Замечательная работа, Валерий! Прекрасное авторское исполнение и великолепный видео-ряд создают ощущение единства волшебной красоты новогодней природы и сказочно-лирического настроения автора! Действительно завораживает!
Валерочка,я получила ОГРОМНОЕ наслаждение. Я ПРОЧЛА,А ПОТОМ ПРОСЛУШАЛА. АКРО - МОЯ ЛЮБИМАЯ ФОРМА.ВСЕГДА СТАРАЮСЬ УЧАСТВОВАТЬ У ЛЕНОЧКИ БУРХАНОВОЙ В КОНКУРСАХ АКРО-СТИХОВ.МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ЗИМНЯЯ КАРТИНА. ЧУДЕСНАЯ ФЛЕШКА.ГОЛОС НА ФОНЕ МУЗЫКИ ЗАВОРАЖИВАЕТ И ЧАРУЕТ.
Дорогая Наталья!Я очень старался, чтобы мои читатели получали удовольствия от моих стихов.Прекрасного вам настроения и удивительных событий.С теплом Валерий.