я часто думаю о Ленине как он когда-то думал обо мне... "тихо в комнате, я и Ленин, фотографией на белой стене..." Носил я тоже галстук пионерский и звездочку с кудрявым Ильичем ходил я и был счастлив тогда зверски как Буратино со своим Ключом. А дома в стеллаже на средней полке стояли сочиненья Сталина 9 томов и я, как пионер, тома листая, был ради Партии на подвиги готов! Мне нравились школьницы в форме с бантами и в фартуке белом! Мечтал их за трусики трогать, но был я в то время не смелым ( товарищ Берия прекрасных школьниц тоже как и я любил, Но он их раздевал, еб#л, и на дом на машине развозил )
|