Мариночка, милая, так тяжело терять маму! Но это горе надо пережить. Она на небе молится за тебя и тебя охраняет, словно Ангел. Она всегда рядом с тобой. А тебе надо жить дальше, не смотря ни на что, как бы ни было тяжело без близкого человека! Что ты скажешь маме при встрече там? Что не справилась здесь без нее. Это расстроит ее. Ведь она всю жизнь тебя учила справляться, помогала тебе во всем. Но Ты же умница у нее большая! И мама будет рада твоим силам справиться со всеми трудностями. Я буду молиться за тебя, чтобы тебе было легче. Мы все рядом с тобой. Мы все тебя поддерживаем и будем рады твоим новым стихам о весне и любви... Помни, милая, каждое лето, будь теплом ты его согрета! Помни о каждой весне! и цветут, и цветут сирени.. Запах чудный весны не забудь, - Он так ценен! Не грусти! пусть минует печаль! Не грусти! Будет очень мне жаль, Если радость тебя обойдет.. А сирень все цветет, и цветет! Не грусти! Улыбнись! Снова в жизнь ты влюбись! Счастье вновь обретешь, Смысл в жизни найдешь! Улыбнись!
|