Ефим, что говорить, не просто терять близких, но так точно передать эту пронзительную боль способны единицы и ты из их числа. Помню ещё твоё "и умерла..."Дай Бог тебе здоровья и вдохновения!
Потерять отца — значит потерять верного советчика и наставника, того, кто поддерживал бы тебя, как ствол — ветки. Потерять мать — это... все равно что потерять солнце над головой.Очень душевные, искренние, тёплые стихи, посвяшённые памяти самого близкого на земле человенка - МАМЕ. Вечная ей память! Счастья желаю и неиссякаемого вдохновения. С почтением
Ефим, сама прошла через эту потерю, поэтому понимаю Вас. Очень больно, когда близкие уходят, особенно, когда уходят родители. С их уходом обрывается ниточка, что связывала нас со счастливым детством и беззаботной юностью... Но, жизнь продолжается, нужно найти в себе силы, чтобы поддержать наших детей и наших внуков, пока ещё мы с ними... Ведь рано или поздно придёт время и мы тоже уйдём, оставляя им слёзы, боль и страдания...