ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о родителях → Сегодня сделать нужно очень много

Сегодня сделать нужно очень много

16 апреля 2020 - Владимир Винников

Сегодня сделать нужно очень много,

Ведь ждёт нас с внуком дальняя дорога.

Мы через горы перейдем и сквозь тайгу,

В дороге внуку Лёше помогу.

 

Он мал ещё, четвёртый только год,

Меня за руку он по улице ведёт.

На переходе свет зелёный ждём,

Потом по переходу с ним идём.

 

А жизнь его большая пребольшая,

Пусть ничего в дороге не мешает.

Дед с бабушкой подскажут и помогут,

Да, доченька и не смотри так строго.

 

-Из института его встретить предстоит,

- За завтраком дед дочке говорит.

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0472108

от 16 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472108 выдан для произведения:

Сегодня сделать нужно очень много,

Ведь ждёт нас с внуком дальняя дорога.

Мы через горы перейдем и сквозь тайгу,

В дороге внуку Лёше помогу.

 

Он мал ещё, четвёртый только год,

Меня за руку он по улице ведёт.

На переходе свет зелёный ждём,

Потом по переходу с ним идём.

 

А жизнь его большая пребольшая,

Пусть ничего в дороге не мешает.

Дед с бабушкой подскажут и помогут,

Да, доченька и не смотри так строго.

 

-Из института его встретить предстоит,

- За завтраком дед дочке говорит.

 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!