ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о родителях → Ответственности вкус.

Ответственности вкус.

20 марта 2019 - Вселенная
Песенку въюга летая поёт.
Дворник лопатой снежинки гребёт.
Погода чертовка фору даёт.
С такой физзарядкой дед не помрёт.

Сыночек его книжку читает.
Вечер странички романа листает.
Внучек рождённый родню зовёт.
Семейство подгузников формы несёт.

Недоумевая отец формы берёт.
Малыш надрывается,громко орёт.
Пока принимал решенье отец.
Бабушка справилась,вот молодец.

Ребёнок сухой,семье покой.
Малыш улыбается,машет рукой.
Отдыхает семья,пока молчит карапуз.
Ответственности каждый почувствовал вкус.
 

© Copyright: Вселенная, 2019

Регистрационный номер №0443027

от 20 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443027 выдан для произведения:
Песенку въюга летая поёт.
Дворник лопатой снежинки гребёт.
Погода чертовка фору даёт.
С такой физзарядкой дед не помрёт.

Сыночек его книжку читает.
Вечер странички романа листает.
Внучек рождённый папу зовёт.
Семейство подгузников формы несёт.

формы недоумевая отец   берёт.
Малыш надрывается,громко орёт.
Пока принимал решенье отец.
Бабушка справилась,вот молодец.

Ребёнок сухой,семье покой.
Малыш улыбается,машет рукой.
Отдыхает семья,пока молчит карапуз.
Ответственности каждый почувствовал вкус.
 
 
Рейтинг: +2 329 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 17 ноября 2019 в 09:15 +1
Иногда ответственность горьковата... c0411
Вселенная # 17 ноября 2019 в 15:10 0
Спасибо,Владимир Наумович.