ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о родителях → Мой папа - ВВП!

Мой папа - ВВП!

13 августа 2019 - Anabella Go
Мой папа - ВВП!
Васильевич! Владимир!
Всё отдавал своей семье!
Для нас он лучший в мире!

ВВП в семье высокий!
В семье он был добытчик!
Это труд совсем не легкий!
Справлялся он отлично!

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0455209

от 13 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455209 выдан для произведения: Мой папа - ВВП!
Васильевич! Владимир!
Всё отдавал своей семье!
Для нас он лучший в мире!

ВВП в семье высокий!
В семье он был добытчик!
Это труд совсем не легкий!
Справлялся он отлично!
 
Рейтинг: +1 199 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 13 ноября 2021 в 08:05 +1
live1
Anabella Go # 13 ноября 2021 в 13:42 0
spasibo