МАМЕ

24 января 2017 - Екатерина Глушкова
article372627.jpg
 
Ох, если б только я могла вернуться,
В то время, когда оскорбляла Мать,
Когда вела себя предельно гнусно,
Могла ей в душу подло наплевать.
 
Я искусала бы до крови губы
И провалилась бы сквозь землю в ад,
И перекрыв голосовые трубы,
Я онемела б словно зимний град.
 
Наверно каждый совершал ошибку
И перед Мамой в чём-то виноват,
Но я прошу у вас одну попытку,
Чтобы исправить этот жуткий факт.

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2017

Регистрационный номер №0372627

от 24 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372627 выдан для произведения:  
Ох, если б только я могла вернуться,
В то время, когда оскорбляла Мать,
Когда вела себя предельно гнусно,
Могла ей в душу подло наплевать.
 
Я искусала бы до крови губы
И провалилась бы сквозь землю в ад,
И перекрыв голосовые трубы,
Я онемела б словно зимний град.
 
Наверно каждый совершал ошибку
И перед Мамой в чём-то виноват,
Но я прошу у вас одну попытку,
Чтобы исправить этот жуткий факт.
 
Рейтинг: +2 381 просмотр
Комментарии (4)
Николай Коперсков # 26 января 2017 в 01:23 0
Сильно,душой отразили суть

buket3
Екатерина Глушкова # 26 января 2017 в 10:17 0
Колечка благодарю за понимание, очень рада вам.
Demen Keaper # 31 января 2017 в 22:45 0
Катя.....душевно....и в то же время с болью написаны строки......
Екатерина Глушкова # 1 февраля 2017 в 14:09 0
Благодарю t07187