Волчонок

26 июля 2017 - Дмитрий Глазов
article391693.jpg

Мать ей сказала:
- Что ты вяжешься?
Ты для него, как в стаде важенка,
Оленя северного самочка…
Ввести в наш круг его ты, Алочка,
Не сможешь… Пальцы рук грубы,
Зубов отметки на груди,
Я видела следы на грудях…
Кусал, волчёнок, зло и сладко!..
Ага!.. Ты говоришь, что стопы гладил?..
В тот день, вернувшись из тайги?..
Его я видела нагим…
Был невменяем…Чуть успела…
Он повалил меня на сено,
Смеялся:
- Взять на пробу, тёщу!..
Подмял. вошёл, чего бы проще…
Я и смирилась… И не ропщу…
Упал вдруг в руки…
Жаром… лобик…
Оставь мне, Аллочка, его!..
Я костяной пришью иглой
Его за яйца и мошонку…
А твой другой!..
В понтах и шёлке…
И не мужик… А, просто, слякоть…
Прижмёт в углу… И будет… лапать…
Что синяки?.. Какие… пальчики?..
… Отобрала… мать… мальчика…
Мол, пусть он шёрсткой обрастёт!..
Клыками ловок стал, остёр:
- Аз!.. Буки!.. Веди!.. -
Над волком ворожила, ведьма…
Но к девкам по привычке
Ходил в мужском обличии...
Ах, ревновала, стерва!..
Кусала лапы серому!..  
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0391693

от 26 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391693 выдан для произведения:  
Мать ей сказала:
- Что ты вяжешься?
Ты для него, как в стаде важенка,
Оленя северного самочка…
Ввести в наш круг его ты, Алочка,
Не сможешь…  Руки его грубы,
Я видела следы на грудях…
Кусал, волчёнок, зло и сладко!..
Ага!.. Ты говоришь, что стопы гладил?..
В тот день, вернувшись из тайги?..
Его я видела нагим…
Был невменяем…Чуть успела…
Он повалил меня на сено,
Смеялся:
- Взять на пробу, тёщу!..
Подмял. вошёл, чего бы проще…
Я  и смирилась… И не ропщу…
Упал вдруг в руки… 
Жаром…  лобик…
Оставь мне, Аллочка, его!..
Я костяной пришью иглой
Его за яйца и мошонку…
А твой другой!..
В понтах и шёлке…
И не мужик…
А, просто, слякать…
Прижмёт в углу…
И будет… лапать…
Что синяки?.. Какие…  пальчики?..
… Отобрала… мать… мальчика…
Ну, пусть он подрастёт немножко,
Что б не сожрали… его… кошки…
 
 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!