Колыбельная

28 декабря 2017 - victor razuvaev
Баю, баю-баю, детка глазки закрывай. Сказку про зайчонка расскажу. Ты засыпай. Кошка ловит мышку. Бродит серенький волчок. А моей малышке шепчет строчки ручеёк. Солнышко спит, месяц блестит, Ветер летит, песня моя грустит. Спи мой малыш, маленький стриж. Ты так устал. За день так много узнал. Спи, я покачаю. В небе звёздочки горят. Где твоя не знаю, - все они милы подряд. Вырастешь - отыщешь лучшую из всех. В Млечной той пылище поискать не грех. * * * * * * Пели мы, плясали. Выбились из сил. Всей семьёй устали. Белый свет не мил. Вот затих - скорее крошка засыпай. Завтра, мудрым утром, с первым лучиком вставай.

© Copyright: victor razuvaev, 2017

Регистрационный номер №0405569

от 28 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405569 выдан для произведения: Баю, баю-баю, детка глазки закрывай. Сказку про зайчонка расскажу. Ты засыпай. Кошка ловит мышку. Бродит серенький волчок. А моей малышке шепчет строчки ручеёк. Солнышко спит, месяц блестит, Ветер летит, песня моя грустит. Спи мой малыш, маленький стриж. Ты так устал. За день так много узнал. Спи, я покачаю. В небе звёздочки горят. Где твоя не знаю, - все они милы подряд. Вырастешь - отыщешь лучшую из всех. В Млечной той пылище поискать не грех. * * * * * * Пели мы, плясали. Выбились из сил. Всей семьёй устали. Белый свет не мил. Вот затих - скорее крошка засыпай. Завтра, мудрым утром, с первым лучиком вставай.
 
Рейтинг: 0 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!