ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про Родину → Вернуться бы на родину

Вернуться бы на родину

24 января 2020 - Алексей Суслов
article466079.jpg
Вернуться бы на родину
Не малую, а всю,
Где дед мой ел смородину, 
Вкусшейшую в краю.

Богаты земли Брянские 
На труд и на людей:
В условия спартанские
Вдохнули дух полей.

В деревню Добрик носится
И яви, и сон, и ум,
И сердце птицей просится
Из клетки в вольный шум.

© Copyright: Алексей Суслов, 2020

Регистрационный номер №0466079

от 24 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466079 выдан для произведения: Вернуться бы на родину
Не малую, а всю,
Где дед мой ел смородину, 
Вкусшейшую в краю.

Богаты земли Брянские 
На труд и на людей:
В условия спартанские
Вдохнули дух полей.

В деревню Добрик носится
И яви, и сон, и ум,
И сердце птицей просится
Из клетки в вольный шум.
 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!