ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про Родину → Село моё родное.

Село моё родное.

10 октября 2017 - Марина Раух
article398649.jpg
Алексино-село моё родное!
В нём множество таинственных чудес,
А озеро,как небо голубое,
И сказочно красив зеленый лес!

Здесь пролетело детство золотое,-
И мы стремимся каждый раз сюда...
Село любимое и сердцу дорогое,-
В душе и памяти моей ты навсегда!

Родная школа с глобусом на крыше,
Нас согревала ласковым теплом...
Шаги учителей любимых слышу...
И снова вижу милый отчий дом...

Дворец и парк с могучими дубами,-
Величество и красота во всём...
Вы приглядитесь-и поймете сами,-
В каком чудесном месте мы живём!

Открыла двери церковь у дороги,
Всех приглашая в Божий храм войти.
Я знаю,- сёл на свете очень много...
Такого как моё вам не найти!!!

© Copyright: Марина Раух, 2017

Регистрационный номер №0398649

от 10 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398649 выдан для произведения: Алексино-село моё родное!
В нём множество таинственных чудес,
А озеро,как небо голубое,
И сказочно красив зеленый лес!
Здесь пролетело детство золотое,-
И мы стремимся каждый раз сюда...
Село любимое и сердцу дорогое,-
В душе и памяти моей ты навсегда!
Родная школа с глобусом на крыше,
Нас согревала ласковым теплом...
Шаги учителей любимых слышу...
И снова вижу милый отчий дом...
Дворец и парк с могучими дубами,-
Величество и красота во всём...
Вы приглядитесь-и поймете сами,-
В каком чудесном месте мы живём!
Открыла двери церковь у дороги,
Всех приглашая в Божий храм войти.
Я знаю,- сёл на свете очень много...
Такого как моё вам не найти!!!
 
Рейтинг: +5 732 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 10 октября 2017 в 16:46 0
ничего нет родней и краше,чем родные Пенаты!
Владимир Митяев # 1 ноября 2017 в 20:49 0
Отлично и только отлично. super