ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про Родину → Родные просторы

Родные просторы

15 мая 2021 - Ольга Пятилова
article494298.jpg
Прощайте, родные просторы.
Не знаю,увидимся ль мы.
Прощайте, берёзки и клёны.
И ключ,у зелёной сосны.

Я с вами,сроднилася с детства.
Свои доверяла мечты.
Вы в памяти,вы в моём сердце.
Как солнышко,греете,вы.

Ко мне, с теплотой относились.
Меня приглашали к себе.
Поля васильков,мне приснились.
И вкус земляники,в душе.

Чудесен наш край, краше нету.
Богата природа,мой друг.
Своими дарами,нас манит.
Запомни! Храни мир вокруг!

© Copyright: Ольга Пятилова, 2021

Регистрационный номер №0494298

от 15 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494298 выдан для произведения: Прощайте, родные просторы.
Не знаю,увидимся ль мы.
Прощайте, берёзки и клёны.
И ключ,у зелёной сосны.

Я с вами,сроднилася с детства.
Свои доверяла мечты.
Вы в памяти,вы в моём сердце.
Как солнышко,греете,вы.

Ко мне, с теплотой относились.
Меня приглашали к себе.
Поля васильков не забуду.
И вкус земляники,в душе.

Чудесен наш край, краше нету.
Богата природа,мой друг.
Своими дарами,нас кормит.
Запомни! Храни мир вокруг!
 
Рейтинг: +2 640 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 16 мая 2021 в 07:00 0
С какой любовью и нежностью написаны строки о любимых местах! Поля васильковые, ключ у зелёной сосны, вкус земляники - всё запомнится, всё останется в памяти. Красивые места, родные!
Пусть только будет мир! Это самое главное!
Тепла в душе, творческого вдохновения Вам, Ольга!
Blestyashchij-buket
Ольга Пятилова # 16 мая 2021 в 07:46 0
Надежда, мне очень приятно,что вам понравилось.
Думаю,где бы мы не находились.Родные места детства, останутся с нами в памяти и сердце навсегда.Главное беречь и хранить нашу матушку природу. spasibo-20