ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про Родину → ПОМНИТЬ БУДЕМ !

ПОМНИТЬ БУДЕМ !

28 августа 2019 - Андрей Яшин
Помнить будем!!!Андрей Яшин 68


Пока мы живы - помнить будем
О наших дедах и отцах,
Пока мы живы - не забудем
И сохраним в своих сердцах!

Не станет нас и наши внуки
На смену нам тогда придут,
Возьмут портреты дедов в руки,
По Красной площади пройдут!

И через сотни поколений
Вам ничего не изменить -
Русь не поставить на колени
И никогда не покорить!

Молчим, колени приклоня,
В минуту скорбной тишины,
Моля у Вечного огня,
Чтоб больше не было войны!!!

   А.  Я.  05. 06. 2019

© Copyright: Андрей Яшин, 2019

Регистрационный номер №0456149

от 28 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456149 выдан для произведения: Помнить будем!!!Андрей Яшин 68


Пока мы живы - помнить будем
О наших дедах и отцах,
Пока мы живы - не забудем
И сохраним в своих сердцах!

Не станет нас и наши внуки
На смену нам тогда придут,
Возьмут портреты дедов в руки,
По Красной площади пройдут!

И через сотни поколений
Вам ничего не изменить -
Русь не поставить на колени
И никогда не покорить!

Молчим, колени приклоня,
В минуту скорбной тишины,
Моля у Вечного огня,
Чтоб больше не было войны!!!

   А.  Я.  05. 06. 2019
 
Рейтинг: +2 481 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!