ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про Родину → Моя деревня умирает тихо...

Моя деревня умирает тихо...

article448917.jpg
Моя деревня умирает тихо, 
Как умирают брошенные дети, 
Под снегом розовеет облепиха, 
И куры не кудахчут на рассвете. 

Без жалобы на горестную долю, 
Как мать, детьми забытая навеки! 
Как исполняя чью-то злую волю, 
В пустыне жаркой высыхают реки!.

Моя деревня тихо умирает, 
Приют печальный стариков и нищих.
И лишь Луна украдкой навещает
Могилы на заброшенных кладбищах... 

© Copyright: Александр Кузнецов-Софос, 2019

Регистрационный номер №0448917

от 6 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448917 выдан для произведения: Моя деревня умирает тихо, 
Как умирают брошенные дети, 

Под снегом розовеет облепиха, 
И куры не кудахчут на рассвете. 

Без жалобы на горестную долю, 
Как мать,детьми забытая навеки! 

Как,исполняя чью- то злую волю, 
В пустыне жаркой высыхают реки! 

Моя деревня тихо умирает, 
Приют печальный стариков и нищих, 
И лишь Луна,украдкой навещает, 
Могилы на заброшенных кладбищах... 
 
Рейтинг: +1 401 просмотр
Комментарии (1)
Маруся Климова # 28 июня 2019 в 09:29 0
t07067