[Скрыть]Регистрационный номер 0392886 выдан для произведения:
Мой край родной открытых небу далей,
Расписанных Божественной рукой
О, сколько бы мне верст идти, не дали
Прошла бы, только б встретиться с тобой!
Мне многого, поверь, совсем не надо -
Ступить на плот над зеркалом реки
И, утопая в горизонте взглядом,
Как в детстве, плыть на неба огоньки
Дыханье ветра, впитывая кожей,
Став легким парусником на лету,
Я к стае облачной примкну, быть может.
И Ангелы мне выберут маршрут
Священного, березового края!
К родным полям я дождиком вернусь
И каплями подоблачного Рая
Безмолвно в почве русской растворюсь.