ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про Родину → Малая родина

Малая родина

6 октября 2017 - Александр Волгарь
Огонь свечи магическою силой

Вновь переносит в прошлое меня.

В тот милый сердцу уголок России,

Где жизни первый день увидел я.

 

Село родное близ истоков Волги,

Дом, а вокруг – вишнёвый, дивный сад

На самом въезде две замшелых ёлки

Как часовые грозные стоят.

 

Давно покинул я свои пенаты,

Но не забыл родного очага.

Года мои той памятью богаты

И память эта сердцу дорога.

© Copyright: Александр Волгарь, 2017

Регистрационный номер №0398288

от 6 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398288 выдан для произведения: Огонь свечи магическою силой

Вновь переносит в прошлое меня.

В тот милый сердцу уголок России,

Где жизни первый день увидел я.

 

Село родное близ истоков Волги,

Дом, а вокруг – вишнёвый, дивный сад

На самом въезде две замшелых ёлки

Как часовые грозные стоят.

 

Давно покинул я свои пенаты,

Но не забыл родного очага.

Года мои той памятью богаты

И память эта сердцу дорога.
 
Рейтинг: +3 374 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 18 декабря 2018 в 14:31 0
АЛЕКСАНДР! ПАМЯТЬ-ЭТО ВЕЛИКАЯ СИЛА! СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ПАМЯТЬ МЕНЯ СПАСАЕТ, И ЭТО ОЧЕНЬ ЖИТЬ ПОМОГАЕТ!!! ПИШИТЕ,ТВОРИТЕ И СОЗИДАЙТЕ И К СЕБЕ ПРИГЛАШАЙТЕ!!! smayliki-prazdniki-34
Александр Волгарь # 18 декабря 2018 в 20:29 0
Обязательно приглашу! Очень рад знакомству с Вами!