Елена, дорогая, война - проверка преданности своей Родине-Матери, проверка крепости духа защитников своего Отечества, любви к своей земле русской, ко всему, что стоит, растёт и развивается, даёт корни, питает любовь и желание сохранить, оберечь, отогнать врага, не попустить надругаться над святостью, что хранит и множит человеческое, исконно русское, вечное. И защищали своей жизнью воины, - крепкие и нерушимые их ряды стояли на смерть, чтобы дети, родители, жены, матери - все, сколь возможно остались невредимы! Дух несокрушим в русских людях, смелость и доблесть защитников на века в памяти нашей! И мой низкий поклон до самой земли всем им! Старшие четыре брата моей бабушки отдали жизни за победу. Спасибо, Елена, что в этот день почтили память бесстрашных русских сынов, и им вечный покой!
|