ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про Родину → Хочу сказать!

Хочу сказать!

16 ноября 2018 - Данила Былинников
article431197.jpg

Мне не нужны слова, слащавые, как сахар,

Жуют их, и слюна стекает по губам.

Я ради нужных слов работаю, как пахарь,

Из-под земли вытаскивая слово по слогам!

 

И я хочу сказать, но так сказать, как если б

Вся боль души свой голос обрела

И зазвучала гимном или песней

Всё в честь твою, о, Родина моя!

© Copyright: Данила Былинников, 2018

Регистрационный номер №0431197

от 16 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431197 выдан для произведения:

Мне не нужны слова, слащавые, как сахар,

Жуют их, и слюна стекает по губам.

Я ради нужных слов работаю, как пахарь,

Из-под земли вытаскивая слово по слогам!

 

И я хочу сказать, но так сказать, как если б

Вся боль души свой голос обрела

И зазвучала гимном или песней

Всё в честь твою, о, Родина моя!

 
Рейтинг: +3 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!