ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про Родину → Дыхание небес

Дыхание небес

16 июня 2019 - Anabella Go

Как на природе дышится легко!
Дышать лишь надо глубоко,
И… ты почувствуешь движение энергий
И воздуха скопление в груди!
И сразу возникает вдруг вопрос: 
"Что за пределами, что впереди?"
О, это возрождение природы!
Какой восторг в груди!

Вселенная бурлит, которая 
Вселилась вдруг сейчас в тебя!
Ты сам не понимаешь, что ты счастлив!
И… всё вокруг цветёт и возбуждает!
Вокруг, везде всё к верху тянется,
И… эти дали, эти небеса…!
Нас так притягивают, манят…
О, диво! Чудеса!!!

Какая же красивая природа!
Какая же красивая страна!
Вся суть российского народа
В святой духовности заключена!
Нас не пробьёшь, но… потому лишь,
Что мы духовно обогащены!
И… тот, кто верит, тот, кто любит,
Все будут прощены!!!
© Copyright: Анабелла Го, 2018

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0449648

от 16 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449648 выдан для произведения:
Как на природе дышится легко!
Дышать лишь надо глубоко,
И… ты почувствуешь движение энергий
И воздуха скопление в груди!
И сразу возникает вдруг вопрос: 
"Что за пределами, что впереди?"
О, это возрождение природы!
Какой восторг в груди!

Вселенная бурлит, которая 
Вселилась вдруг сейчас в тебя!
Ты сам не понимаешь, что ты счастлив!
И… всё вокруг цветёт и возбуждает!
Вокруг, везде всё к верху тянется,
И… эти дали, эти небеса…!
Нас так притягивают, манят…
О, диво! Чудеса!!!

Какая же красивая природа!
Какая же красивая страна!
Вся суть российского народа
В святой духовности заключена!
Нас не пробьёшь, но… потому лишь,
Что мы духовно обогащены!
И… тот, кто верит, тот, кто любит,
Все будут прощены!!!
© Copyright: Анабелла Го, 2018
Свидетельство о публикации №118102508344 
 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 22 августа 2019 в 07:09 +1
spasibo-20
Anabella Go # 22 августа 2019 в 09:12 0
spasibo-8