ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про Родину → Бараки отчие

Бараки отчие

31 марта 2018 - Виктор Курильчук

Бараки отчие.
Рыжа календула.
Кричать, что зодчества 
Ни на молекулу?

Хвастнут осанками
Два терриконика.
Прости, Касьяновка* -
Любовь исконная.

В судьбе всклокоченной
Твой зов начинкою
И грусть с обочины -
Репей с личинкою.


     *Касьяновка - посёлок 
      в Иркутской области.
 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2018

Регистрационный номер №0413234

от 31 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413234 выдан для произведения:
Бараки отчие.
Рыжа календула.
Кричать, что зодчества 
Ни на молекулу?

Хвастнут осанкою
Два терриконика.
Прости, Касьяновка* -
Любовь исконная.

В судьбе всклокоченной
Твой зов начинкою
И грусть с обочины -
Репей с личинкою.


     *Касьяновка - посёлок 
      в Иркутской области.

 
Рейтинг: +1 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!