ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про ревность → Вивальди… «Года времена»…

Вивальди… «Года времена»…

28 мая 2018 - Дмитрий Глазов
article417402.jpg

Поймать в ладони… Стиснуть скулы!..
Достать ружьё… И в лес на сутки…
Возненавидеть фортепьяно,
Застав нагой в чужих руках… и пьяной…
Дождаться… Тот ушёл… Одна…
Вивальди… «Года времена»…
С опушки целить силуэт…
Стрелять!
Вернуться... Не включая свет,
Узреть кровавые цветы…
В дверях застыть!..
На стуле… босая…
Сидела,
Истекая розами…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0417402

от 28 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417402 выдан для произведения:
Поймать в ладони… Стиснуть скулы!..
Достать ружьё… И в лес на сутки…
Возненавидеть фортепьяно,
Застав нагой в чужих руках… и пьяной…
Дождаться… Тот ушёл… Одна…
Вивальди… «Года времена»…
С опушки целить силуэт…
Стрелять!
Вернуться... Не включая свет,
Узреть пурпурные цветы…
В дверях застыть!..
На стуле… босая…
Сидела,
Истекая розами…
 
Рейтинг: 0 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!