ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про ревность → Ты сделай то, что Он не смог…

Ты сделай то, что Он не смог…

30 апреля 2017 - Дмитрий Глазов
article383847.jpg
Каким красивым ты был змеем!..
Когда в ладонь вложил мне Мельбу!..
Тебя я не хотела!.. Нет!..
А ты крутил свой пируэт,
Ты мне показывал в танцзале
Кузнечика… И лапкой задней
Делил на 45 квадрат…
Ты был в одном лишь виноват,
Что танцевал ты не Отелло…
В поту твоё дымилось тело,
Я в красный села ламинат…
Сейчас на сцену… Пат и мат…
Когда меня оттащат в морг,
Ты сделай то, что Он не смог…
Я затаю последний вздох…
Тебе со мной… поможет… Бог…
Но не забудь про склянку с ядом…
Его мы вместе выпьем, Яго!..
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0383847

от 30 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383847 выдан для произведения: Каким красивым ты был змеем!..
Когда в ладонь вложил мне Мельбу!..
Тебя я не хотела!.. Нет!..
А ты крутил свой пируэт,
Ты мне показывал в танцзале
Кузнечика… И лапкой задней
Делил на 45 квадрат…
Ты был в одном лишь виноват,
Что танцевал ты не Отелло…
В поту твоё дымилось тело,
Я в красный села ламинат…
Сейчас на сцену… Пат и мат…
Когда меня оттащат в морг,
Ты сделай то, что Он не смог…
Я затаю последний вздох…
Тебе со мной… поможет… Бог…
Но не забудь про склянку с ядом…
Его мы вместе выпьем, Яго!..
 
 
Рейтинг: +2 550 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!