ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про ревность → Пазлы их романа…

Пазлы их романа…

3 ноября 2019 - Дмитрий Глазов
article460347.jpg
Узнал стопу её на пазле порезанного ею фото…
Ну, да!.. С ней был на снимке кто-то!..  Но…  кто?..
Нашёл в обрезках фотомастера,
Приставил сразу
Ей голову на женственные плечи…
Конечно, время лечит!..
Её любил я…  И…  особо… плечи,
Стопу и гордую головку!..
В обрезках рылся...  Было мне неловко!..
Похоже,  сжёг он главную деталь
Как завершение в  пазлах их романа…
То, что собрал, себе повесил в зале
Как постиженье…  таинства…  любви на
Череду…  разбитого на спазмы… сплина!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0460347

от 3 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460347 выдан для произведения: Узнал стопу её на пазле порезанного ею фото…
Ну, да!.. С ней был на снимке кто-то!..  Но…  кто?..
Нашёл в обрезках фотомастера,
Приставил сразу
Ей голову на женственные плечи…
Конечно, время лечит!..
Её любил я…  И…  особо… плечи,
Стопу и гордую головку!..
В обрезках рылся...  Было мне неловко!..
Похоже,  сжёг он главную деталь
Как завершение в  пазлах их романа…
То, что собрал, себе повесил в зале
Как постиженье…  таинства…  любви на
Череду…  разбитого на спазмы… сплина!..
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!