ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про ревность → Парень в чёрном

Парень в чёрном

1 мая 2017 - Дмитрий Глазов
article383896.jpg
Он пришёл…  Только я уже не одна…
Парень в чёрном на фоне окна…
Я в соседнем окне…
Тот, второй… На кроватном… на дне…
Умирает…
Эмбрионом сжимается… Ноги
Подтянул к животу…
Счастья крохи
Ветер в форточку… холодом… сдул…
Я босые погладила стопы…
Парень в чёрном… то плачет… то стонет…
На раны мне сыплет... солью...

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0383896

от 1 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383896 выдан для произведения: Он пришёл…  Только я уже не одна…
Парень в чёрном на фоне окна…
Я в соседнем окне…
Тот, второй… На кроватном… на дне…
Умирает…
Эмбрионом сжимается… Ноги
Подтянул к животу…
Счастья крохи
Ветер в форточку… холодом… сдул…
Я босые погладила стопы…
Парень в чёрном… то плачет… то стонет…
 
Рейтинг: +1 500 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!