Очаянье

5 июня 2018 - Дмитрий Глазов
article417944.jpg
 
Хрустели зубы!.. ныли мышцы!..
Я был готов в него вцепиться…
Уже нащупывал кодык!..
Последний миг!..
Вошла нагой!… И только боты
Осталось снять…
- Ну, что ты?.. Что… ты?..
Пред ним ты стала на колени…
Мне не осталось места… Плетью
Повисла левая рука…
А правая прижалась к сердцу…
Я подтолкнул его слегка…
Он приобнял её… Гудела терцией
Во мне оборванные струны…
Я пальцы в зоб рояля сунул,
 И хряснул крышкой побольней!..  
Но этого мне было мало!..
На коновязь бежал из зала!..
Рвал волосы!..
И, чтоб никто не слышал,
Жевал узду… Всё тише… тише…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0417944

от 5 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417944 выдан для произведения:  
Хрустели зубы!.. ныли мышцы!..
Я был готов к него вцепиться…
Уже нащупывал кодык!..
Последний миг!..
Вошла нагой!… И только боты
Осталось снять…
- Ну, что ты?.. Что… ты?..
Пред ним ты стала на колени…
Мне не осталось места… Плетью
Повисла левая рука…
А правая прижалась к сердцу…
Я подтолкнул его слегка…
Он приобнял её… Гудела терцией
Во мне оборванные струны…
Я пальцы в зов рояля сунул,
 Хряснул крышкой побольней!..  
Но этого мне было мало!..
На коновязь бежал из зала!..
Рвал волосы!..
И, чтоб никто не слышал,
Жевал узду… Всё тише… тише…
 
Рейтинг: +1 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!