ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про ревность → Ноктюрн. Дежавю

Ноктюрн. Дежавю

9 октября 2017 - Дмитрий Глазов
article398515.jpg
Вдоль моря бег...
Волненье…
Пузырьки в бокале...
Палладою бужу грозу...
…Трещат дрова... С подушки каллы
Бальмонта строчкой… наизусть…
Ложатся в звуки… Словно камень
Чужого тела тяжкий груз…
С ладони перстень в море канул -
В остывших пальцах слабость уз…
Мурашками по коже грусть,
И страха боли… новых чувств…
Преодоленье…
Как он юн!..
Мой Бог!.. Останови мгновение!..
А где-то вдалеке ноктюрн
В губах у флейты… кровью… пенил,
Ревнуя, Феб...
Надежду пестуя,
Он жаждал мести…
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0398515

от 9 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398515 выдан для произведения: Волнение…
Пузырьки в бокале...
Палладою бегу в грозу...
…Трещат дрова... С подушки каллы
Бальмонта строчкой… наизусть…
Ложатся в звуки… Словно камень
Чужого тела тяжкий груз…
С ладони перстень в море канул -
В остывших пальцах слабость уз…
Мурашками по коже грусть,
И страха боли… новых чувств…
Преодоленье…
Как он юн!..
Мой Бог!.. Останови мгновение!..
А где-то вдалеке ноктюрн
В губах у флейты… кровью… пенил,
Ревнуя, Феб...
 
 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!