ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про ревность → Мышка-непонятка

Мышка-непонятка

26 мая 2017 - Дмитрий Глазов
article386323.jpg
Смотрел он с ревностью и болью…
И губы плакали:
- Довольно!..
Когда брат старший с удовольствием
Её поглаживал и холил…
Он понимал, что так нельзя!
И всё же пёрышко он взял
И проводив на смену брата
Вернулся к спящей… к ней... обратно
И разбудил, лаская шею…
И целовал,обняв, колено…
Она, глаза сужая в щели,
Упрямилась:
- Ты... что?.. Что… Вена..
...Сидел он долго у кровати…
Грустили оба… Словно в вату
Глухие падали слова… И ждали брата…
Она в кровати… Он снаружи,
В фонарики… украсив… грушу…
Вернулся брат… Сел с нею рядом…
Шептал:
- Мне всё… обдумать … надо!.. –
Зажав…шершавою… ладонью
Провал… в сознании… бездонный…
И бегала, играя в прятки,
По дому мышка-непонятка...
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0386323

от 26 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386323 выдан для произведения: Смотрел он с ревностью и болью…
И губы плакали:
- Довольно!..
Когда брат старший с удовольствием
Её поглаживал и холил…
Он понимал, что так нельзя!
И всё же пёрышко он взял
И проводив на смену брата
Вернулся к спящей… к ней... обратно
И разбудил, лаская шею…
И целовал ей колено…
Она, глаза сужая в щели,
Шептала:
- Что ты?.. Что… Вена..
Сидел он долго у кровати…
Грустили оба… Словно в вату
Глухие падали слова… И ждали брата…
Она в кровати… Он снаружи,
В фонарики… украсив… грушу…
Вернулся брат… Сел с нею рядом…
Сказав:
- Мне всё… обдумать … надо!.. –
Зажав…шершавою… ладонью
Провал… в сознании… бездонный…
И бегала, играя в прятки,
По дому мышка-непонятка...
 
 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!