ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про ревность → Я… прыгаю!.. Я... гордый!..

Я… прыгаю!.. Я... гордый!..

30 апреля 2018 - Дмитрий Глазов
article415562.jpg

Мы отдыхаем… Ещё час двадцать…
Мы за неё решили драться…
И в зале мы уже одни…
Она  - судья!.. В зубах колготки…
Кто победит... снимает… Вот так
Вознаграждает…
Бить… до смерти!..
В зрачки заглянет… и проверит!..
… Я победил!.. Он мёртв, придушен!..
Не верит!.. Дергает за уши!..
Кричит!..  Что сдохнуть… должен… я!..
Но уговор дороже!..
- Ты!.. Моя!..
Она сказала:
- Будет сын!..
А ты… постыл!..
Пусть сын не знает!..
На карниз!..
Ты… если любишь…  прыгнешь… вниз!..
Этаж десятый… Замер город…
Я… прыгаю!.. Я.. гордый!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0415562

от 30 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415562 выдан для произведения:
Мы отдыхаем… Ещё час двадцать…
Мы за неё решили драться…
И в зале мы уже одни…
Она  - судья!.. В зубах колготки…
Кто победит... снимает… Вот так
Вознаграждает…
Бить… до смерти!..
В зрачки заглянет… и проверит!..
… Я победил!.. Он мёртв, придушен!..
Не верит!.. Дергает за уши!..
Кричит!..  Что сдохнуть… должен… я!..
Но уговор дороже!..
- Ты!.. Моя!..
Она сказала:
- Будет сын!..
А ты… постыл!..
Пусть сын не знает!..
На карниз!..
Ты… если любишь… то прыгнешь… вниз!..
Этаж десятый… Замер город…
Я… прыгаю!.. Я.. гордый!..
 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!