Из плена

3 января 2020 - Дмитрий Глазов
article464672.jpg
Позвал во сне… Во сне и встала…
Ушла через каминный зал из замка…
Не зря приснилась ей расправа…
И кто-то целовал, злой, сальный!..
В саду ранетку в лёд мороз одел…
Она заплакала капелью…
Крыльцо… Достроить не успели…
Стояла голой… Но мгновение!
Издалека ружьё пропело...
Тот!.. Бывший суженый… Из плена!..
…Прижавшись к стенке, стыло… тело…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2020

Регистрационный номер №0464672

от 3 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464672 выдан для произведения: Позвал во сне… Во сне и встала…
Ушла через каминный зал из замка…
Не зря приснилась ей расправа…
И кто-то целовал, злой, сальный!..
В саду ранетку в лёд мороз одел…
Она заплакала капелью…
Крыльцо… Достроить не успели…
Стояла голой… Но мгновение!
Издалека ружьё пропело...
Тот!.. Бывший суженый… Из плена!..
…Прижавшись к стенке, стыло… тело…
 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!