Иван

16 января 2018 - Дмитрий Глазов
article407154.jpg

- За поворот!.. Здесь круче, Зина!..
Быть гильотиною дрезине!..
Ревёт Иван уже белугой!..
- Не надо!.. Только вас, подруги,
Я буду ублажать!.. Ей-ей!
Долой всех баб!.. Долой друзей!..
Давайте сразу здесь!.. В кустах!..
Начнём жизнь с чистого листа!..
Мне силы хватит на обоих!..
Ходите, полюблю без боли!
Ходите, так вгоню, что Ах!..
Он страха с кровью на зубах
Ревёт обидчик баб посёлка!
Детишек им наделал столько,
Что не хватает в яслях мест!..
Рельс зазвенел… Идёт дрезина!..
- Ну. что?.. В кусты?.. На пробу, Зина?..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0407154

от 16 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407154 выдан для произведения:
- За поворот!.. Здесь круче, Зина!..
Быть гильотиною дрезине!..
Ревёт Иван уже белугой!..
- Не надо!.. Только вас, подруги,
Я буду ублажать!.. Ей-ей!
Долой всех баб!.. Долой друзей!..
Давайте сразу здесь!.. В кустах!..
Начнём жизнь с чистого листа!..
Мне силы хватит на обоих!..
Ходите, полюблю без боли!
Ходите, так вгоню, что Ах!..
Он страха с кровью на зубах
Ревёт обидчик баб посёлка!
Детишек им наделал столько,
Что не хватает в яслях мест!..
Рельс зазвенел… Идёт дрезина!..
- Ну. что?.. В кусты?.. На пробу, Зина?..
 
Рейтинг: 0 439 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!