ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про ревность → Я сплю... Ко мне идёшь босою...

Я сплю... Ко мне идёшь босою...

20 мая 2019 - Дмитрий Глазов
article447709.jpg
Лежать, изподтишка любуясь,
Как старший брат тебя рисуя,
Невольно замер, а вся ты,
Не здесь, а в книжке, и листы,
Шурша, распахивают тайну
Марии Стюарт…  Ночь тает…
И твое тело неглиже
Дрожит от жалости уже…
Любимого чернавка вводит,
Она уже готова, вроде,
Отдаться утром палачу…
Лист не разрезан…  Я молчу…
Брат книжку взял… Опять рисует
Сняв простыню… уже босую…
Потом зовёт меня обнять…
Хотим уйти…Но ты опять
Бормочешь: - Боже мой!.. Божественно!...
И с возбуждённой грудью Женю
Рисуешь…  А она прекрасна!..
Ты отберёшь её… Мне ясно!..
...Ну, вот!.. Под бёдрами подушка,
И ты становишься ей мужем!..
Как жаль, что я на год моложе!..
Я должен ждать!.. Я... должен...
С восторгом я смотрю на Женечку!..
Шепчу, как заклинание: - Жен-щи-на-а...
Как много счастья в этом слове!..
... Я сплю... Ко мне идёшь босою...

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0447709

от 20 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447709 выдан для произведения: Лежать, изподтишка любуясь,
Как старший брат тебя рисуя,
Невольно замер, а вся ты,
Не здесь, а в книжке, и листы,
Шурша, распахивают тайну
Марии Стюарт…  Ночь тает…
И твое тело неглиже
Дрожит от жалости уже…
Любимого чернавка вводит,
Она уже готова, вроде,
Отдаться утром палачу…
Лист не разрезан…  Я молчу…
Брат книжку взял… Опять рисует
Сняв простыню… уже босую…
Потом зовёт меня обнять…
Хотим уйти…Но ты опять
Бормочешь: - Боже мой!.. Божественно!...
И с возбуждённой грудью Женю
Рисуешь…  А она прекрасна!..
Ты отберёшь её… Мне ясно!..
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!