Близости...

18 мая 2018 - Дмитрий Глазов
article416816.jpg
 
Нежной была близость,
Когда ты призналась, Лизонька,
Что чувства болезные чуточку
После того, как под тучами
Друг охранял мой лучший
От страшной грозы и ливня…
Странною стала близость –
За руки держимся с Лизонькой,
Что-то троих нас мучает
После того… случая…
А загорали летом,
Ляжет к нам друг валетом,
Вроде нечаянно Лёшка
Лизоньке гладит ножки…
Жмётся она на диване,
В ноги  ей сядет, гладит,
Словно он к нашей к близости
Снова ревнует… Сизые
С люстры подвески звонами,
А из серванта стонами
Плачут фужеры свадебные…
Переиграть?.. И надо бы?..
Зря, что ль, при нашей близости
За руки держимся с Лизонькой?!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0416816

от 18 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416816 выдан для произведения:  
Нежной была близость,
Когда ты призналась, Лизонька,
Что чувства болезные чуточку
После того, как под тучами
Друг охранял мой лучший
От страшной грозы и ливня…
Странною стала близость –
За руки держимся с Лизонькой,
Что-то троих нас мучает
После того… случая…
А загорали летом,
Ляжет к нам друг валетом,
Вроде нечаянно Лёшка
Лизоньке гладит ножки…
Жмётся она диване,
В ноги  ей сядет, гладит,
Словно он к нашей к близости
Снова ревнует… Сизые
С люстры подвески звонами,
А из серванта стонами
Плачут фужеры свадебные…
Переиграть?.. И надо бы?..
Зря, что ль, при нашей близости
За руки держимся с Лизонькой?!..
 
Рейтинг: +1 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!