Аффект

22 июля 2018 - Дмитрий Глазов
article421215.jpg
Красива… очень!.. Боялся… прочих…
На берегу поймал за ноги…
- Не смей!.. Не трогай!..
Сбежала на причал!.. Настиг!..
Барахталась!..
- Пусти!.. Пусти!..
Кровило… с бёдер на настил…
Он целовал:
- Прости!.. Прости!..
Теперь до осени постись!..
На Спас приду!.. Руки!.. Просить!..
Пометил раз, так хоть под плети!..
Остыть... под пол ложусь... на ледник...
Прости и ты мя, Боже!..
Так будет понадёжней!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0421215

от 22 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421215 выдан для произведения: Красива… очень!.. Боялся… прочих…
На берегу поймал за ноги…
- Не смей!.. Не трогай!..
Сбежали на причал!.. Настиг!..
Барахталась!..
- Пусти!.. Пусти!..
Кровило… с бёдер на настил…
Он целовал:
- Прости!.. Прости!..
Теперь до осени постись!..
На Спас приду!.. Руки!.. Просить!..
Пометил раз, так хоть под плети!..
Прости и ты мя, Боже!..
Так будет понадёжней!..
 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!