ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про ревность → А если б в тебя я не выстрелил?..

А если б в тебя я не выстрелил?..

9 февраля 2019 - Дмитрий Глазов
article438836.jpg

Ну, что?..   Дробью по сердцу?..
И сразу … Мне битой… по глазу?..
Не мы… Они сделали выбор!..
Ты слышишь?.. Да!.. Мецо-
Сопрано… Но скрипки вступали не сразу…
И долго валторнами выли,
Кто выдумал
Выезд в театр наш на КРАЗах…
Случайность…  В ЗК с курса третьего…
Кто думал, что встретимся…
Осталась… Поём… Само – деятельность…
Таких… Был квартет… нынче десять нас…
А если б в тебя я не выстрелил?..
Не встретились!..
И не…  выстрадали б!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0438836

от 9 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438836 выдан для произведения:
Ну, что?..   Дробью по сердцу?..
И сразу … Мне битой… по глазу?..
Не мы… Они сделали выбор!..
Ты слышишь?.. Да!.. Мецо-
Сопрано… Но скрипки вступали не сразу…
И долго валторнами выли,
Кто выдумал
Выезд в театр наш на КРАЗах…
Случайность…  В ЗК с курса третьего…
Кто думал, что встретимся…
Осталась… Поём… Само – деятельность…
Таких… Был квартет… нынче десять нас…
А если б в тебя он не выстрелил?..
Не встретились!..
И не…  выстрадали б!..
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!