ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про ревность → - Ты не виновен... Но сделал мне больно!..

- Ты не виновен... Но сделал мне больно!..

16 июня 2019 - Дмитрий Глазов
article449615.jpg
Берег моря…  Вечер…  Парни…
Я ушёл ото всех…  Я пария…
Меня рисовала отдельно, 
Парней не любила... За деньги
Примерившись, дался я женщина…
Хотя я не нравился тоже!..
Но зло рисовала, до дрожи!..
Платила с сеанса, по времени...
Покрутит, полапает - премия!..
Как борется с кем-то заочно!..
Я - пария!.. Это уж точно!..
Так где же собака зарыта?..
Ищу я следы... тихо... скрытно!..
...Этюдник...  Эскизы... Мужчина…
Она на коленках... Зачин ли?..
Романа?… Искал  кульминацию...
Гадство!.. Картон загрунтован!..
Сквозь сурик он воет, он кается!.. 
А здесь панарамное фото!..  Так кто там?..
Его разорвали на части!.. Сложил я:
Он!.. Сверху и тянет за волосы!..  
А вот пары ног!.. Бьются босые!..
Но клок посредине,  не вышел!..
Домыслил!.. Вот-вот!.. И нанижит!..
... Зашла!.. Я в этюднике шарю!..
Смеётся: 
- Ах, племя шакалье!..
А что закрываешь ладошкой?..
И прячешь за правою ножкой?..
Натурщик, ты голый!.. Работа!.. 
Закрой на щеколду!.. Чтоб кто-то 
Не видел концовку романа!..
Прикрой-ка и шторами рамы!..
Ложись на кушетку!.. Под  бёдра
Подушку!.. Улыбку!.. Ну!.. Гордо!..
Сажусь... Я откинулась!.. Крепче!.. За груди
Держись!.. На лошадке ты будто!..
Скачи!.. Рысь!.. Галоп!.. 
Всё!..  Довольно!..
Ты не виновен... Но  сделал мне… больно!.. 

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0449615

от 16 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449615 выдан для произведения: Берег моря…  Вечер…  Парни…
Я ушёл ото всех…  Я пария…
Меня рисовала отдельно,
Парней не любившая,  деньги
Мне давшая, женщина…
Я ей тоже не нравился, знаю!..
Я рисунок увидел… И замер!..
Понял я, что есть где-то мужчина…
Ставил он на коленки в зачине
Их романа… Но.. .  где кульминация?..
Рядом фото: Он воет, он кается!..
Панарамное фото!..  В страницу!..
Но слепые глаза!..  Как случилось?..
Дальше фото… Его разделяю на три я:
В первом тянет за волосы:  - Эх, Ляля!..
В третьем  парами ноги: Лялины выше!..
Ну, а тот, посредине, не ясен, не вышел!..
Засмеялась, увидев моё любопытство:
- Хочешь, сделаю лучше с тобою?..
Сядь близко!
А теперь на кушетку ложись!.. Выше бёдра!..
Я сажусь... И откинулась!.. Трогай за грудь!..
Всё!..  Довольно!..
Дурачок!..  Ну, зачем  же…    ты  сделал мне… больно!..
 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!