ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Живя душою на разрыв

Живя душою на разрыв

2 февраля 2017 - Александр Игнатов
Оставил Ангел небеса,
Не от бессилья.
Такая жизни полоса,
Ослабли крылья.
  Живя душою на разрыв,
  Погубит жалость.
  Порою нужен перерыв,
  Нашла усталость.
Как уберечь ему себя?
Он сам не знает.
Теряет силы, нас любя,
За всё прощает.
  Желаем верить в чудеса,
  Не от бессилья.
  Оставил Ангел небеса,
  Ослабли крылья…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0373991

от 2 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373991 выдан для произведения: Оставил Ангел небеса,
Не от бессилья.
Такая жизни полоса,
Ослабли крылья.
  Живя душою на разрыв,
  Погубит жалость.
  Порою нужен перерыв,
  Нашла усталость.
Как уберечь ему себя?
Он сам не знает.
Теряет силы, нас любя,
За всё прощает.
  Желаем верить в чудеса,
  Не от бессилья.
  Оставил Ангел небеса,
  Ослабли крылья…
 
 
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!