ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Молитесь Богу

Молитесь Богу

30 мая 2012 - Юрий Швец

         

Молитесь Богу днём и ночью,
Просите сердцем и душой,
Живите с миром и любовью,
И будьте каждый день собой.

Судьбу винить вы не пытайтесь,
И не жалейте не о чём,
С надеждой, верой и любовью, 
Старайтесь жить к плечу плечом.

Понять пытайтесь не себя лишь,
А всех вокруг живущих вас,
И помянуть не забывайте,
Ушедших в мир иной от нас.

Не обсуждайте и не злитесь,
Во всем по правде разберитесь,
И если чья-то в том вина,
Судить не надо- Бог судья.

Минутами улыбок, радости и счастья,
Всегда необходимо дорожить,
С любовью в сердце и душою з Богом,
Старайтесь жизнь свою прекрасную прожить.


07 Марта, 2012 

© Copyright: Юрий Швец, 2012

Регистрационный номер №0051828

от 30 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051828 выдан для произведения:

         

Молитесь Богу днём и ночью,
Просите сердцем и душой,
Живите с миром и любовью,
И будьте каждый день собой.

Судьбу винить вы не пытайтесь,
И не жалейте не о чём,
С надеждой, верой и любовью, 
Старайтесь жить к плечу плечом.

Понять пытайтесь не себя лишь,
А всех вокруг живущих вас,
И помянуть не забывайте,
Ушедших в мир иной от нас.

Не обсуждайте и не злитесь,
Во всем по правде разберитесь,
И если чья-то в том вина,
Судить не надо- Бог судья.

Минутами улыбок, радости и счастья,
Всегда необходимо дорожить,
С любовью в сердце и душою з Богом,
Старайтесь жизнь свою прекрасную прожить.


07 Марта, 2012 

 
Рейтинг: +1 968 просмотров
Комментарии (2)
Елена Билюк # 30 мая 2012 в 13:26 0
Да, если бы каждый так рассуждал, то как прекрасно бы мы все жили и шагнули вперед сразу намного веков, а пока топчемся в бестолковщине и никак выпутаться не можем. Сознание еще низкое. Спасибо за стих! super
Юрий Швец # 30 мая 2012 в 15:24 0
Спасибо большое вам за положительный отзыв. Храни вас Бог.