ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Забылся Ангел, потерял меня

Забылся Ангел, потерял меня

2 августа 2012 - Александр Игнатов

Забылся Ангел, потерял меня,

Оставил одного под небесами.

Со мною был, заботливо храня,

Но вот исчез, укрылся облаками.

  Теперь гадаю, может виноват,

  Своих огрехов переполнил меру?

  Что впереди, Чистилище иль Ад,

  Всё принимаю, мне оставьте веру.

Вернулся Ангел, не забыл меня,

Его на миг прикрыло облаками.

Всегда со мной, заботливо храня,

Летает надо мной под небесами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0067147

от 2 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067147 выдан для произведения:

Забылся Ангел, потерял меня,

Оставил одного под небесами.

Со мною был, заботливо храня,

Но вот исчез, укрылся облаками.

  Теперь гадаю, может виноват,

  Своих огрехов переполнил меру?

  Что впереди, Чистилище иль Ад,

  Всё принимаю, мне оставьте веру.

Вернулся Ангел, не забыл меня,

Его на миг прикрыло облаками.

Всегда со мной, заботливо храня,

Летает надо мной под небесами…

 
Рейтинг: +1 644 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!