ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → За заботой, за работой...

За заботой, за работой...


За заботой, за работой
Дней волнистых череда.
Как вода в круговороте,
Господа - мои года.

За сердечную тревогу
За родимых , в добрый час!
Помощь Бога на дорогу
Попрошу который раз...

Боже! Чтобы твоей волей
Все б смогли перенести.
Если будешь недоволен,
Не наказывай, прости.

© Copyright: Надежда Диасамидзе Никитина, 2014

Регистрационный номер №0189631

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189631 выдан для произведения:
За заботой, за работой
Дней волнистых череда.
Как вода в круговороте,
Господа - мои года.

За сердечную тревогу
За родимых , в добрый час!
Помощь Бога на дорогу
Попрошу который раз...

Боже! Чтобы твоей волей
Все б смогли перенести.
Если будешь недоволен,
Не наказывай, прости.
 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!