ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → За все грехи меня прости

За все грехи меня прости

16 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513958.jpg

Душа истерзана грехами,

Её так сложно исцелить.

Себя оправдываем сами,

Но нелегко себя простить.

  Они, как пламя, обжигают,

  Все отмолить уже нельзя.

  В нас веру в Бога убивают,

  И прямо в Ад ведёт стезя.

Даруй мне Господи спасенье,

За все грехи меня прости.

Молю Тебя я о прощенье,

До края Крест хочу нести.

  Что это так, виновны сами,

  Нам остаётся с этим жить.

  Душа истерзана грехами,

  Но трудно душу исцелить…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513958

от 16 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513958 выдан для произведения:

Душа истерзана грехами,

Её так сложно исцелить.

Себя оправдываем сами,

Но нелегко себя простить.

  Они, как пламя, обжигают,

  Все отмолить уже нельзя.

  В нас веру в Бога убивают,

  И прямо в Ад ведёт стезя.

Даруй мне Господи спасенье,

За все грехи меня прости.

Молю Тебя я о прощенье,

До края Крест хочу нести.

  Что это так, виновны сами,

  Нам остаётся с этим жить.

  Душа истерзана грехами,

  Но трудно душу исцелить…

 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!