ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Юбилейный ТОСТ

Юбилейный ТОСТ

13 февраля 2014 - Игорь Семёнов
Сегодня в этот юбилей
Вином наполнятся бокалы.
И  если  нет  его – налей.
И пусть вина не будет мало!

И  этот  тост  за  Вас  друзья,
За то, что Вы пришли сегодня.
За то, что  можно, и  нельзя,
Особенно при посторонних!

За то, чтоб было всем тепло,
Уютно,  сухо  и  удобно.
За то, чтоб  удалилось  зло,
От всех подальше и надолго!

За то, чтоб ненависть нам всем,
Не  портила бы  наши  судьбы.
 За  то, чтоб  не было  проблем,
Чтоб не страдали в мире люди!

Чтоб  дети  были  все  умны
И  брали  нужное  у  жизни.
И  что  бы  в  армии  сыны,
Отдали долг своей отчизне!

За  то,  чтоб  разум  посещал,
Когда всё хочется разрушить.
За то, чтоб друг всегда прощал,
И дружбу не хотел нарушить!
 
Друзья,  поднимем  же  бокал,
За тех, кто что-то в мире знает!
За  то, чтоб  каждый  понимал,
Что  он не всё тут  понимает!

© Copyright: Игорь Семёнов, 2014

Регистрационный номер №0190399

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190399 выдан для произведения: Сегодня в этот юбилей
Вином наполнятся бокалы.
И  если  нет  его – налей.
И пусть вина не будет мало!

И  этот  тост  за  Вас  друзья,
За то, что Вы пришли сегодня.
За то, что  можно, и  нельзя,
Чтоб не обидеть посторонних!

За то, чтоб было всем тепло,
Уютно,  сухо  и  удобно.
За то, чтоб  удалилось  зло,
От всех подальше и надолго!

За то, чтоб ненависть нам всем,
Не  портила бы  наши  судьбы.
 За  то, чтоб  не было  проблем,
Чтоб не страдали в мире люди!

Чтоб  дети  были  все  умны
И  брали  нужное  у  жизни.
И  что  бы  в  армии  сыны,
Отдали долг своей отчизне!

За  то,  чтоб  разум  посещал,
Когда всё хочется разрушить.
За то, чтоб друг всегда прощал,
И дружбу не хотел нарушить!
 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!