Эпитафия

12 февраля 2012 - Светлана Шляпникова

Если глаза мои видеть не станут,

Это нестрашно -тебя не увижу.

Если когда-нибудь я и оглохну,

Это не страшно, тебя не услышу.

Если же сердце устанет стучаться,

Болью гореть и отчаянно биться,

Кто же любить тебя будет и помнить?

Кто - со слезами пред Богом молиться?

 

© Copyright: Светлана Шляпникова, 2012

Регистрационный номер №0025427

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025427 выдан для произведения:

Если глаза мои видеть не станут,

Это нестрашно -тебя не увижу.

Если когда-нибудь я и оглохну,

Это не страшно, тебя не услышу.

Если же сердце устанет стучаться,

Болью гореть и отчаянно биться,

Кто же любить тебя будет и помнить?

Кто - со слезами пред Богом молиться?

 

 
Рейтинг: +1 848 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Щербина # 19 февраля 2012 в 20:48 0
Светлана, замечательные строки,проникновенные чистые слова. Спасибо Вамю