ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Встреча с Иудой

Встреча с Иудой

10 января 2013 - Виктор Козлов

 Я мечтал: Иуду встречу
То мгновенно покалечу.
А вчера смотрю, идёт
Грешник тот Искариот.

У него несчастный вид,
Старца с грешником гибрид.
Взгляд потухший, некрасивый
Часто смотрит на осины.

На меня он бросил взгляд,
Понял всё, был сам не рад.
Он сказал: «Господь простил».
Я его и отпустил.

Потому что очень строго
Чту всегда решенье Бога.
Нет на свете ничего 
Выше Бога самого.
- - - - - - - - -
2. 03. 2012 г. Самара

© Copyright: Виктор Козлов, 2013

Регистрационный номер №0108502

от 10 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108502 выдан для произведения:

 Я мечтал: Иуду встречу
То мгновенно покалечу.
А вчера смотрю, идёт
Грешник тот Искариот.

У него несчастный вид,
Старца с грешником гибрид.
Взгляд потухший, некрасивый
Часто смотрит на осины.

На меня он бросил взгляд,
Понял всё, был сам не рад.
Он сказал: «Господь простил».
Я его и отпустил.

Потому что очень строго
Чту всегда решенье Бога.
Нет на свете ничего 
Выше Бога самого.
- - - - - - - - -
2. 03. 2012 г. Самара

 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 10 января 2013 в 19:42 +1
верно вы сказали!!! его решения неоспоримы.
Виктор Козлов # 19 января 2013 в 21:29 0