ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Встав, на колени, у Иконы

Встав, на колени, у Иконы

17 декабря 2017 - Александр Игнатов
Прошу у Господа прощенье,
Не получилось свято жить.
В душе рождается сомненье,
Как мне его искоренить?
  К Тебе, с молитвою, взываю,
  Даруй духовной чистоты.
  Что жил в грехе, не отрицаю,
  Что виноват я, знаешь Ты.
Встав, на колени, у Иконы,
Прошу прощенья у Тебя.
Тебе, земные бью поклоны,
Спасти заблудшего, моля.
  Избавив душу от сомненья,
  Себя пытаюсь возродить.
  Прошу у Господа прощенье,
  Не получилось свято жить…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0404688

от 17 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404688 выдан для произведения: Прошу у Господа прощенье,
Не получилось свято жить.
В душе рождается сомненье,
Как мне его искоренить?
  К Тебе, с молитвою, взываю,
  Даруй духовной чистоты.
  Что жил в грехе, не отрицаю,
  Что виноват я, знаешь Ты.
Встав, на колени, у Иконы,
Прошу прощенья у Тебя.
Тебе, земные бью поклоны,
Спасти заблудшего, моля.
  Избавив душу от сомненья,
  Себя пытаюсь возродить.
  Прошу у Господа прощенье,
  Не получилось свято жить…
 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!