Вразуми.

19 января 2013 - Любовь Сабеева
article110623.jpg

Господь,вразуми на деяния благие!
Давит на сердце греховная муть...
Перед Тобой мы ,как дети нагие,
Тебе не слукавить, не обмануть...

Я долгие годы спешила куда-то,
Искала ответы в заботах мирских...
Душевная боль-за гордыню расплата...
Теперь же ищу я,ответов других...

Прости меня,Отче,прими покаяние!
С ухмылкой смотрела на тех,кто шёл в Храм...
Не ведала я ,на какие страдания
Ты сына обрёк,чтобы жизнь спасти нам...

Господь,вразуми на деяния благие!
Обиды людские забыть помоги...
И меня ,помоги,чтоб простили другие...
У порога стою,двери мне отвори...
 

© Copyright: Любовь Сабеева, 2013

Регистрационный номер №0110623

от 19 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110623 выдан для произведения:

Господь,вразуми на деяния благие!
Давит на сердце греховная муть...
Перед Тобой мы ,как дети нагие,
Тебе не слукавить, не обмануть...

Я долгие годы спешила куда-то,
Искала ответы в заботах мирских...
Душевная боль-за гордыню расплата...
Теперь же ищу я,ответов других...

Прости меня,Отче,прими покаяние!
С ухмылкой смотрела на тех,кто шёл в Храм...
Не ведала я ,на какие страдания
Ты сына обрёк,чтобы жизнь спасти нам...

Господь,вразуми на деяния благие!
Обиды людские забыть помоги...
И меня ,помоги,чтоб простили другие...
У порога стою,двери мне отвори...
 

 
Рейтинг: +3 620 просмотров
Комментарии (3)
Елена Корчагина # 19 января 2013 в 14:01 +1
С праздником тебя, Люба. С Крещением Господним. Пусть услышит тебя Отче!
Любовь Сабеева # 19 января 2013 в 15:21 +2
Леночка, и тебя с Великим праздником!!! Пусть всегда и везде хранит тебя и твоих близких Господь!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Галина Дашевская # 26 января 2013 в 16:22 +1
Любушка, все стихи у тебя душевные. Спасибо тебе за них.