ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Вот и свершилось...

Вот и свершилось...

24 сентября 2019 - Николай Печёнкин
Вот и свершилось. Закончилась эра
Смертных проклятий на грешной Земле,
Крест на Голгофе* христианскую веру
Дал, словно свет Божий нам в тёмной мгле.
 
Камень отвален, воскресший Миссия
Мир нашей жизни земной подарил,
Церковь создал на Планете Он милой,
В вечность тропу для людей проложил.
 
Будет у Церкви святая Суббота,
Будем свой крест на плечах мы держать,
Будет предательство Искариота,
Будет прощать нас Его Благодать.
 
Кто-то примерил хитон наш богатый,
Кто-то одел нам терновый венец,
Гвозди вбивают железной кувалдой,
Но в Воскресенье наступит конец.
 
*Лобное место
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0457865

от 24 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457865 выдан для произведения: Вот и свершилось. Закончилась эра
Смертных проклятий на грешной Земле,
Крест на Голгофе* христианскую веру
Дал, словно свет Божий нам в тёмной мгле.
 
Камень отвален, воскресший Миссия
Мир нашей жизни земной подарил,
Церковь создал на Планете Он милой,
В вечность тропу для людей проложил.
 
Будет у Церкви святая Суббота,
Будем свой крест на плечах мы держать,
Будет предательство Искариота,
Будет прощать нас Его Благодать.
 
Кто-то примерил хитон наш богатый,
Кто-то одел нам терновый венец,
Гвозди вбивают железной кувалдой,
Но в Воскресенье наступит конец.
 
*Лобное место
 
 
Рейтинг: 0 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!